Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 190 kcal (794 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

49% Penne* HARTWEIZENGRIEß*, 18% Tomaten- CASHEWPESTO* 20% Tomaten*, Trinkwasser, 17% getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, CASHEW*, roter Balsamico* Rotweinessig*, Traubenmost*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer* Zucchini*, Paprika*, Zwiebeln*, 2% Oliven*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,2 g Fett
7,1 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für PUR Nudelsalat mit Tomaten-Cashew-Pesto und Oliven, PUR Bio-Manufaktur, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.2 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder