Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 304 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch*, Palmfett*, Kokosflocken*, Ingwer* 3%, Speisegelatine*, Meersalz, Traubenzucker*, Pfeffer weiß*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,10 g
davon - Zucker:
0,9 g
4,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,3 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
4,6 g Salz
das spricht für Puten-Ingwersalami, Stange ca. 1,2 kg, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 1.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 20.3 g Fett!
→ 4.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus 100 % Putenfleisch, fein im Geschmack, leicht geräuchert, im würzigem Ingwer-/Kokosmantel.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder