10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 238 kcal (981 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

72% Putenfleisch*, 18% Putenleber*, 7% Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zwiebeln*, Gewürze* Pfeffer*, Ingwer*, Kardamom*, Macis*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Puten-Leberwurst mit Sonnenblumenöl, Gourmet-Qualität, ÖKOLAND, 50.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder