Packungsgröße: 800.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geflügefleisch (Natur)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Putenoberkeule, mit Haut und Knochen, Bio, frisch, einzeln vakuumiert, Freiländer Bio Geflügel, 800.0 g
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Aufbewahrung

Geflügelfleisch nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten. Gute Küchenhygiene beachten. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Kreuzkontaminationen vermeiden. Geflügelfleisch getrennt von Lebensmittel zubereiten, welche im Anschluss nicht mehr vollständig durcherhitzt werden. Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren! Küchenwerkzeuge gründliche reinigen.

Empfehlung

Geflügelfleisch ist nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur vollständig durchgegart verzehren!

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Freiländer Bio Geflügel GmbH, Gewerbering 5, 85777 Fahrenzhausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder