Brennwert: 169 kcal (703 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
91% Putenhüftsteak*, 9% Marinade* Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Gewürze*, Meersalz, Honig*, Kräuter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Aufbewahrung
Geflügelfleisch nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten. Gute Küchenhygiene beachten. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Kreuzkontaminationen vermeiden. Geflügelfleisch getrennt von Lebensmittel zubereiten, welche im Anschluss nicht mehr vollständig durcherhitzt werden. Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren! Küchenwerkzeuge gründliche reinigen.
Empfehlung
Geflügelfleisch ist nicht zum Rohverzehr geeignet.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller: Freiländer Bio Geflügel GmbH, Gewerbering 5, 85777 Fahrenzhausen