Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geflügelfleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 169 kcal (703 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

91% Putenhüftsteak*, 9% Marinade* Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Gewürze*, Meersalz, Honig*, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Putenoberkeulensteaks, mariniert PAPRIKA, frisch, Bio, 350 g vakuumiert, Freiländer Bio Geflügel, 350.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Aufbewahrung

Geflügelfleisch nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten. Gute Küchenhygiene beachten. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Kreuzkontaminationen vermeiden. Geflügelfleisch getrennt von Lebensmittel zubereiten, welche im Anschluss nicht mehr vollständig durcherhitzt werden. Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren! Küchenwerkzeuge gründliche reinigen.

Empfehlung

Geflügelfleisch ist nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur vollständig durchgegart verzehren!

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!


Hersteller: Freiländer Bio Geflügel GmbH, Gewerbering 5, 85777 Fahrenzhausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder