10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 288 kcal (1205 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Putenfleisch*, Palmfett*, Meersalz, Traubenzucker*, Pfeffer weiß*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.5 g Fett!
→ 4.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Rohwurst aus 100 % Putenfleisch, fein im Geschmack, leicht geräuchert, in feine Scheiben geschnitten.
Zubereitung / Verwendung
HInweis: für verbesserte Lieferfähigkeit jetzt auch zusätzlich in runder Form.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg