Packungsgröße: 520.0 g

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 331 kcal (1385 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Meersalz, Traubenzucker*, Pfeffer weiß*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen, Hülle nicht essbar


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,30 g
davon - Zucker:
0,6 g
4,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,6 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,6 g Protein
g Cholesterin
4,6 g Salz
das spricht für Putensalami, Stange ca. 520 g, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 520.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.6 g Fett!
→ 4.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus Puten- und Schweinefleisch, fein im Geschmack, leicht geräuchert.

Aufbewahrung

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder