Brennwert: 350 kcal (1477 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quinoaflocken* 29 %, HAFERFLOCKEN*, WEIZENFLOCKEN*, DINKELSCHROT*, Karotten*, Paprika*, Meersalz, Curry* Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Coriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Cumin*, Chili*, Knoblauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.2 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 180 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. 3. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg