Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Burgermischungen

Brennwert: 350 kcal (1477 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Quinoaflocken* 29 %, HAFERFLOCKEN*, WEIZENFLOCKEN*, DINKELSCHROT*, Karotten*, Paprika*, Meersalz, Curry* Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Coriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Cumin*, Chili*, Knoblauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
3,9 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Quinoa Burger 160g, Davert, 160.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 180 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. 3. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder