11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 390 kcal (1645 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BO-BIO-123 (IMOcert Latinoamérica Ltda.)
Zutaten
Quinoa* weiß
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Quinoa Real - das Gold der Anden. Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel HAND IN HAND-Partner in Bolivien angebaut. Die besondere Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden. Die nahrhaften Körner schmecken leicht nussig und sind vielseitig verwendbar.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau