10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 372 kcal (1566 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNmehl *,Roggenmehl, Quinoa* 11%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,2 g Fett
61,1 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Quinoa Vollkorn Knäcke, Linea Natura, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Hafer
Eier
Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Sulfit
Milcheiweiss

Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Quinoa roh

Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
62,4 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
6,9 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
198 mg
Phosphor:
592 mg
Kalium:
562 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
2918,0 µg
Zink:
2247,0 µg
Kupfer:
482,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
1532,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,460 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,450 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Quinoa ist eine hochwertige Proteinquelle, also bei veganer Ernährung besonders vorteilhaft
  • Quinoa ist in Südamerika, vor allem in Peru und Bolivien, ein Hauptnahrungsmittel
zum eatr FoodFinder