11 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 367 kcal (1548 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Quinoaflocken*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 7.1 g Fett!
Produktbeschreibung
n unserer hauseigenen Mühle wird der Quinoa im handwerklichen Produktionsverfahren frisch zu Vollkornflocken geflockt. Vollkorn Quinoaflocken sind eine ideale Ergänzung zu einer gesunden Ernährung: zur Verfeinerung von Müsli und Brei oder für Suppen, Bratlinge, Salate und Desserts.
Zubereitung / Verwendung
Vollkorn Quinoaflocken werden in der Bohlsener Mühle frisch aus norddeutschem Bioland Quinoa geflockt. Sie sind eine ideale Ergänzung zu einer gesunden Ernährung: zur Verfeinerung von Müsli und Brei oder für Suppen, Bratlinge, Salate und Desserts.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und verschlossen lagern
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG