12 EATR-PUNKTE
2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 258 kcal (1070 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Räucher-LACHS*** Salmo salar 79%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Peperoni* <1%, konzentrierter Zitronensaft* <1%,
rosa Pfeffer* <1%, Branntweinessig*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Dies ist eine Delikatesse der besonderen Art, klein geschnittener Räucherlachs verfeinert mit rosa Pfeffer, Zitrone und Peperoncini.
Zubereitung / Verwendung
Nicht nur auf frischem Baguette köstlich, aus Räucherlachs-Tatar lassen sich ganz einfach und schnell die leckersten Saucen zaubern. Für besonders Kreative, versuchen sie die Feinheit mal als Crepéfüllung oder ins Raclettepfännchen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen 4-6 C° aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG