Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 150 kcal (626 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
EcoVeg

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*62%, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*, Steinsalz, Gewürze*, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,7 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,8 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Räuchertofu mariniert, Alberts, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!
→ 1.07 g Salz!

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

4,

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Bruch pressen und schneiden. Tofustücke in Marinade einlegen und räuchern.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

Enthaltene Allergene:

Weizen
Soja

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder