
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Räuchertofu mariniert, Alberts, 250.0 g der Marke Alberts
Brennwert: 150 kcal (626 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*(62%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Apfelessig*, Knoblauch*, Steinsalz, Gewürze*, Buchenholzrauch.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 8.7 g Fett!
→ 1.07 g Salz!
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.
Verarbeitung
4,
Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Bruch pressen und schneiden. Tofustücke in Marinade einlegen und räuchern.
Empfehlung
Zur veganen Ernährung geeignet.
Enthaltene Allergene:
WeizenSoja
Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen