10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 168 kcal (697 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelEcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*62%, Hijiki-Algen 4%, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.8 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.
Verarbeitung
4,
Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Zutaten in Bruch geben pressen, schneiden, backen und räuchern.
Empfehlung
Zur veganen Ernährung geeignet.
Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können Spuren von Nüssen enthalten sein.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen