13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 837 kcal (3441 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Deutschland, Rumänien, Ungarn, Tschechien, Polen, Ukraine
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
natives Rapsöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 93.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Dieses kaltgepresste Rapsöl aus erster Pressung wird ausschließlich durch kalte Pressung (ohne Wärmezufuhr) der unbehandelten Saat gewonnen. Es hat einen feinen, nussig-herben Geschmack und ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.
Zubereitung / Verwendung
Natives Rapsöl ist bestens für Rohkost geeignet und sollte nur mit Vorsicht erhitzt werden. Es ist zum Dünsten und Garen von Gemüse und Fisch geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Zum Dünsten und Garen geeignet. Nicht zum Braten und Frittieren verwenden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld