
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rapsöl nativ, bioladen, 1.0 l der Marke bioladen
Brennwert: 837 kcal (3441 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Deutschland, Rumänien, Ungarn, Tschechien, Polen, Ukraine
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
natives Rapsöl*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 93.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Dieses kaltgepresste Rapsöl aus erster Pressung wird ausschließlich durch kalte Pressung (ohne Wärmezufuhr) der unbehandelten Saat gewonnen. Es hat einen feinen, nussig-herben Geschmack und ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.
Zubereitung / Verwendung
Natives Rapsöl ist bestens für Rohkost geeignet und sollte nur mit Vorsicht erhitzt werden. Es ist zum Dünsten und Garen von Gemüse und Fisch geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Zum Dünsten und Garen geeignet. Nicht zum Braten und Frittieren verwenden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld