Brennwert: 165 kcal (700 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
74% Teig: HartWEIZENgriess*, Wasser, WEIZENgluten*, Speisesalz, Kurkuma*
26% Füllung: Wasser, Zucchini*, WEIZENMEHL*, Tomatenmarkkonzentrat*, Auberginen*, Tomaten*, Gemüsepaprika*, Zwiebeln*, HartWEIZENgriess*, Olivenöl*, Speisesalz, Kartoffelflocken* Kartoffeln*, Gewürzextrakt Rosmarin*, Gewürze*, Hefe*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Topf: Tiefgefrorene Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, Hitze reduzieren und 3-4 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank: 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 3 Wochen *** -18°C haltbar bis:
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSesam
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen