my Foods
Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio
das spricht für RAUCHSALZ aus Deutschland, premium, unjodiert, intensive Kalträucherung über Buchenholz, frei von künstlichen Raucharomen, mittelgrob, Dose mit 50% PCR-Anteil (recycelt)
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 170.0 g
Hersteller: Gerhard Wagner GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Für unser premium Rauchsalz wird naturbelassenes Meersalz aus einer kleinen Saline, die inmitten eines Naturreservates an der Küste Kroatiens liegt, verwendet. Das in reiner Handarbeit geerntete Meersalz wird von erfahrenen Räuchermeistern in Deutschland, mittels 14 Tage andauernden Kalträucherung über Buchenholz, veredelt. Diese besonders lange Rauchzeit sorgt für ein intensives Raucharoma. Frei von künstlichen Raucharomen. Rauchsalz ist eine kulinarische Köstlichkeit und perfekt auch für Vegetarier und Veganer, die auf den edlen Geschmack von Geräuchertem nicht verzichten möchten. Rauchsalz ist vielseitig verwendbar.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Kochen, Würzen und Verfeinern von Speisen. Rauchsalz verleiht den Speisen einen pikant-rauchigen Geschmack. Es ist vielseitig verwendbar und eignet sich hervorragend für Gegrilltes, Steaks, Bratkartoffeln, Eintöpfe, Fisch, Tofu, Gemüse, Kä

Verarbeitung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder