12 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 331 kcal (1373 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
*Schweinefleisch, Steinsalz, *Pfeffer, *SENF, *Wacholderbeeren, *Koriander, *Nelken, *Zimt, *Knoblauch, *Lorbeerlaub, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.1 g Fett!
→ 4.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Willi´s Bio Fleischerei Rauchspeck. Hergestellt mit viel handwerklichem Know How und nach den strengen Richtlinien von Bioland. Für die Produkte der Willi’s Bio Fleischerei kooperieren wir mit Bioland-Bauern in der Region, die Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier leben.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfKoriander
Schweine Fleisch
Hersteller: Quint GmbH & Co. KG