Packungsgröße: 250.0 g


1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0

Lebensmittel-Kategorie: gefüllte Nudeln

Brennwert: 309 kcal (1301 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser / Füllung 40%: Käse* 50%: RICOTTA*25%, BERGKÄSE*20%, SCHAFSKÄSE*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* 6%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*, Emulgator: Lecithine* aus SOJA*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
3,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,6 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.6 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Ravioli Käse-Spinat

Zubereitung / Verwendung

Ernährung

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen

Verarbeitung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Milch
Lactose
Fructose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Sellerie
Koriander
Mais
Zimt

Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder