Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 224 kcal (944 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Zutaten
** HARTWEIZENGRIESS, * Kartoffelflocken, Wasser, ** Zwiebeln 10%, ** Karotten 5%, ** Zucchini 5%, ** Paprika 5%, ** Kartoffeln 5%, ** Olivenöl nativ extra, ** Tomatenpulpe, Meersalz, * getrocknete Tomaten, * SOJA und Reismiso * SOJABOHNEN , *Vollkornreis, Meersalz, Wasser, Reifekultur Koji, * Majoran.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen
Gebrauch / Verarbeitung
3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen
Aufbewahrung
Gekühlt lagern Zum Kochen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Sellerie
Hefe
Knoblauch
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Hersteller: Albio srl, Via Don Luigi Posocco 6, 31020 Vidor