Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 230 kcal (970 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Zutaten
** HARTWEIZENGRIESS, **Ricotta KÄSE 18,6% **Molke, Salz, Wasser, **Spinat 11,6%, *Paniermehl *Weizenmehl, Bierhefe, Salz, **Käse **Kuhmilch, pflanzliches Lab, Salz, **Zwiebel, *Haferfaser, Meersalz,**Olivenöl nativ extra.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen
Gebrauch / Verarbeitung
3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen
Aufbewahrung
Gekühlt lagern Zum kochen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelEier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Sellerie
Karotte
Knoblauch
Koriander
Mais
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Hersteller: Albio srl, Via Don Luigi Posocco 6, 31020 Vidor