my Foods
Lebensmittel
4.8 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
35.3 g Kohlenhydrate
2.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.3 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ravioloni demeter-Ricotta und Spinat der Marke La Spiga Bio

230 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Ravioloni demeter-Ricotta und Spinat
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Albio srl

Zutaten

Zutaten: ** HARTWEIZENGRIESS, **Ricotta KÄSE 18,6% (**Molke, Salz, Wasser, **Spinat 11,6%, *Paniermehl (*Weizenmehl, Bierhefe, Salz, **Käse (**Kuhmilch, pflanzliches Lab, Salz, **Zwiebel, *Haferfaser, Meersalz,**Olivenöl nativ extra.

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Demeter (DD)

Zubereitung / Verwendung

3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen

Gebrauch / Verarbeitung

3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen

Aufbewahrung

Gekühlt lagern Zum kochen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder