Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 230 kcal (970 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

** HARTWEIZENGRIESS, **Ricotta KÄSE 18,6% **Molke, Salz, Wasser, **Spinat 11,6%, *Paniermehl *Weizenmehl, Bierhefe, Salz, **Käse **Kuhmilch, pflanzliches Lab, Salz, **Zwiebel, *Haferfaser, Meersalz,**Olivenöl nativ extra.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
35,3 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Ravioloni demeter-Ricotta und Spinat, La Spiga Bio, 250.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen

Gebrauch / Verarbeitung

3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen

Aufbewahrung

Gekühlt lagern Zum kochen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Sellerie
Karotte
Knoblauch
Koriander
Mais
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch

Hersteller: Albio srl, Via Don Luigi Posocco 6, 31020 Vidor
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder