12 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 116 kcal (485 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
REGENBOGENFORELLE mit weisser Haut, ausgenommen und küchenfertig
Zutaten: FORELLE 100% *** Oncorhynchus mykiss, aus ökologischer Aquakultur in Deutschland
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.4 g Fett!
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Regenbogenforelle
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- 140 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100g Fisch
- frischer Fisch enthält im Vergleich zu Konserven verhältnismäßig wenig Histamine