10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 251 kcal (1059 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*40%, Wasser, Reissauerteig*Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteig-Kulturen, Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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47,4 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere glutenfreien Brote werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Sie werden schonend gebacken. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert.
Zubereitung / Verwendung
Nach dem Öffnen ist das Brot innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Wenn Sie es tiefkühlen, können Sie es Monate aufbewahren. Ganz ideal ist es für Sie, wenn Sie einzelne Scheiben im Toaster aufbacken.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
HefeHersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG