11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 251 kcal (1059 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Reis Vollkornmehl* 40%, Reissauerteig* Reis Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen, Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
47,4 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Reis Ciabatta, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Eine feine Ergänzung im glutenfreien Brötchen-Bereich.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Hefe

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder