Brennwert: 494 kcal (2068 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reis Vollkornmehl* 42%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* 13% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reismehl*, Meersalz;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 17.6 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
→ 25.1 g Fett!