Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 494 kcal (2068 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reis Vollkornmehl* 42%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* 13% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reismehl*, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
davon - Zucker:
17,6 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,1 g Fett
61,3 g Kohlenhydrate
17,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Reis Ringe mit Schokolade, Vollkornkekse, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 110.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.6 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 25.1 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Schalenfruechte
Sellerie

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder