eatr_cart Logo

13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 352 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisvollkornmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Reismehl Vollkorn glutenfrei Bio Int., Bauckhof, 500.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zubereitung / Verwendung

Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Schneller Reispudding mit Zimt und Zucken Zutaten: 500 ml Milch oder 350 ml Sojamilch, 50g Reismehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Bourbon-Vanille, Butter, Zimt und Zucker Reismehl, Zucker, Salz und Bourbon-Vanille mischen und mit der Hälfte der Milch klumpenfrei verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Die Reismehlmischung in die kochende Flüssigkeit einrühren und unter Rühren solange kochen, bis der Brei Blasen schlägt und zäh vom Löffel tropft. Mit zerlassener Butter und Zimt und Zucker servieren. Für 2 Personen

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder