
| 74 g Kohlenhydrate
| 0.03 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Reismehl Vollkorn Intern. glutenfrei Demeter der Marke Bauckhof
352 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ BIO-Verband: Demeter
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 500 g
Hersteller: Bauck GmbH
Zutaten
Reisvollkornmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Demeter
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Schneller Reispudding mit Zimt und Zucker Zutaten: 500 ml Milch oder 350 ml Sojamilch, 50g Reismehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Bourbon-Vanille, Butter, Zimt und Zucker Reismehl, Zucker, Salz und Bourbon-Vanille mischen und mit der Hälfte der Milch klumpenfrei verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Die Reismehlmischung in die kochende Flüssigkeit einrühren und unter Rühren solange kochen, bis der Brei Blasen schlägt und zäh vom Löffel tropft. Mit zerlassener Butter und Zimt und Zucker servieren. Für 2 Personen