10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

2/26

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 323 kcal (1370 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reis*fermentiert 93%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
59,3 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
78,5 g Kohlenhydrate
59,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Reissirup, fructosefrei, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 2500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 59.3 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und Verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig

Aufbewahrung

kühl und trocken


Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder