Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 317 kcal (1348 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Reis *93%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
53,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
79,0 g Kohlenhydrate
53,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Reissirup, braun, Agava, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 53.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der braune Reissirup wird aus hochwertigen Reissorten hergestellt, bei denen das ganze Korn vermahlen wird. Er ist ideal für die allergiearme Ernährung, da er von Natur aus gluten- und fructosefrei ist. Durch seine karamellige Note eignet er sich besonders zum Backen und zum Verfeinern von leckeren Kaffeekreationen und süßen Desserts.

Zubereitung / Verwendung

- für die allergenarme Ernährung - für die asiatische Küche - für Desserts - zum Backen - zum Süßen von kalten und heißen Getränken

Aufbewahrung

trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder