11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

2/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)

Brennwert: 389 kcal (1649 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Vollkornreis* 99,7%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
81,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Reiswaffeln Vollkorn gesalzen, Lima, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 0.33 g Salz!

Produktbeschreibung

Vollreiswaffel

Zubereitung / Verwendung

Einfach so oder mit einem Aufstrich wie Brot zu verzehren. Zu Reiswaffeln passen sowohl süße als auch salzige Beläge sehr gut.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder