Packungsgröße: 1.0 l
Lebensmittel-Kategorie: Nektare Brennwert: 54 kcal (228 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Rhabarbersaft*, Wasser, Rohrohrzucker*, Johannisbeersaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
11,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.5 g Zucker!
Hersteller: Ammersee Getränke GmbH, seeblickstrasse 57, 82211 herrsching am ammersee
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rhabarber
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
353,0 µg
Zink:
126,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,250 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg