Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 575 kcal (2400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
41,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Rice Choc, vegan, EXPORT, NATURATA, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der Schokoklassiker - jetzt auch ´´in vegan´´. 41 % Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine ´´Vollmilchschokolade´´, die auch Nicht-Veganer überzeugt. Dank der raffinierten Rezeptur schmeckt man die Süße des Reisglucosesirups (alias „Reismilch“) kaum heraus. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Mandeln

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder