Brennwert: 575 kcal (2400 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der Schokoklassiker - jetzt auch ´´in vegan´´. 41 % Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine ´´Vollmilchschokolade´´, die auch Nicht-Veganer überzeugt. Dank der raffinierten Rezeptur schmeckt man die Süße des Reisglucosesirups (alias „Reismilch“) kaum heraus. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!
Zubereitung / Verwendung
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Aufbewahrung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideMilch
Lactose
Mandeln
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar