14 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 172 kcal (720 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Verarbeitet in: Japan
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.0 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
→ 8.3 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Wie ein Suppenwürfel kann das Rice Miso salzreduziert zur Geschmacksverstärkung bei zahlreichen Gerichten, wie etwa Suppen, Brühen und Nudelgerichten verwendet werden, aber auch zum Abschmecken von Saucen, pflanzlichen Pasteten, Gemüsegerichten, Dressings, Marinaden... Und das mit einem um 25% reduziertem Salzgehalt.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf