Packungsgröße: 120.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan) Brennwert: 141 kcal (590 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Sushireis* gegart 83%, Edamame* 11% junge grüne SOJABOHNEN*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Nori-Alge 0,8%, Meerrettichpulver* 0,7% , Meersalz, Limettensaft*, SESAMÖL*, Guarkernmehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
27,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!