Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 141 kcal (590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sushireis* gegart 83%, Edamame* 11% junge grüne SOJABOHNEN*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Nori-Alge 0,8%, Meerrettichpulver* 0,7% , Meersalz, Limettensaft*, SESAMÖL*, Guarkernmehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
27,8 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für RiCE UP onigiri Edamame-Meerrettich, RiCE UP, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fisch
Erdnuss
Senf
Sesam

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder