Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 184 kcal (771 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Zutaten: Sushi-Reis*, Shiitakepilze*, Hokkaidokukürbis*, Frühlingszwiebeln*, Ingwer*, Knoblauch*, SOJA-Soße* glutenfrei, Norialge, SESAMÖL*, SESAMSAAT*, Limettensaft*, Resisirup*, Salz, schwarzer Pfeffer* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für RiCE UP onigiri Kürbis-Sesam, RiCE UP, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Soja
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fisch
Erdnuss
Senf

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder