Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 204 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sushi-Reis*, Bio-LACHS, getrocknete Pflaumen*, Norialge, Teriyaki-Soße* SOJA-Soße*, Mirin* Sake*, Rohrohrzucker* Apfelsaft*, Sonnenblumenöl*, Salz, schwarzer Pfeffer*, Chili*, Cayennepfeffer* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
4,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
4,6 g Salz
das spricht für RiCE UP onigiri Lachs + scharfe Pflaume, RiCE UP, 120.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 4.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Senf
Sesam

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder