Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 105 kcal (436 kJ) pro 100 Gramm

(Italien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

KUHMILCHMOLKE*, Salz, Säureregulator: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse 250 g, bio-verde, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Wegen seines sämig cremigen Geschmacks wird Ricotta vorwiegend als Füllung für Teigtaschen oder zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet, z.B. als Alternative zur fetthaltigen Mascarpone im Tiramisu.

Aufbewahrung

Diese Käsespezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7 °C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder