Packungsgröße: 0.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 295 kcal (1235 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch* 140 %, Rinderfett*, Steinsalz, Gewürze*SELLERIE*, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Macis*, Muskatnuss* Dextrose*, Saitling, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
0,4 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,4 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,6 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
das spricht für Rinder-Knabberstöckle, bioladen, 0.8 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.4 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder