my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rindersalami, geschnitten, 65 g, SB, kbA der Marke Chiemgauer Naturfleisch


Packungsgröße: 65.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

377 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Rinderfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen


Inhaltsstoffe

30 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.9 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
25.9 g Protein
0,00 g Cholesterin
4.4 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Rindersalami, geschnitten, 65 g, SB, kbA
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus 100 % Rindfleisch, herzhaft im Geschmack, leicht geräuchert und in feine Scheiben geschnitten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rindersalami

Proteine / Eiweiß:
19,5 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
33,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Salz:
2,6 g
Cholesterin:
77 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
173 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
1,181 mg
Spurenelemente
Eisen:
2006,0 µg
Zink:
3940,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,201 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,218 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,169 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder