Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rindersalami, geschnitten, 65 g, SB, kbA der Marke Chiemgauer Naturfleisch
Packungsgröße: 65.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)
377 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
Zutaten
Rindfleisch*, Rinderfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen
Inhaltsstoffe
|
0.9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 30.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Rohwurst aus 100 % Rindfleisch, herzhaft im Geschmack, leicht geräuchert und in feine Scheiben geschnitten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rindersalami
Proteine / Eiweiß:
19,5 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
33,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Salz:
2,6 g
Cholesterin:
77 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
173 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
1,181 mg
Spurenelemente
Eisen:
2006,0 µg
Zink:
3940,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,201 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,218 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,169 mg
Vitamin B12:
0,004 mg