Brennwert: 374 kcal (1571 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch* 130 g/100 g*, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss, Knoblauch*, Vollrohrzucker*, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 33.3 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Aufbewahrung
gekühlt lagern
Verarbeitung
4,
Empfehlung
zum Belegen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
KnoblauchLiebstoeckel
Rind Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld