Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 374 kcal (1571 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch* 130 g/100 g*, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss, Knoblauch*, Vollrohrzucker*, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,3 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,5 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 33.3 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Aufbewahrung

gekühlt lagern

Verarbeitung

4,

Empfehlung

zum Belegen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Knoblauch
Liebstoeckel
Rind Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder