Brennwert: 374 kcal (1571 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch* 130 g/100 g*, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss, Knoblauch*, Vollrohrzucker*, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 33.3 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Alle Rinder wachsen in geräumigen Laufställen und auf der Weide auf. Sie haben viel Platz, um sich frei zu bewegen und genießen eine artgerechte Fütterung.
Verarbeitung
4,
Enthaltene Allergene:
KnoblauchLiebstoeckel
Rind Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld