Packungsgröße: 0.3 kg, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Brennwert: 120 kcal (509 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Rindersteak 2stk ca. Gewicht SKIN/SB, Packlhof, 0.3 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 0.63 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder