my Foods
Lebensmittel
1.7 g Fett
1.4 g ungesättigte Fettsäuren
61 g Kohlenhydrate
0.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Roggen Bioland, 1kg der Marke Davert

323 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Roggen Bioland, 1kg
BIO - Verband: Bioland (DB)
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH

Zutaten

ROGGEN*

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Zubereitung / Verwendung

Roggen ist im Geschmack kräftig und herzhaft, daher hervorragend geeignet für Sauerteigbrot. Wichtig zur Bekömmlichkeit von Roggen ist eine gute Ablagerung des fertigen Brotes. Auch Suppen, Aufläufe oder pikantes Gebäck sind mit Roggen zubereitet ein Genu

Gebrauch / Verarbeitung

Roggen in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder