
20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, Kälberlab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 33.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 395 kcal (1652 kJ) pro 100 Gramm
(Allgäu / Schwaben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Durch die sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergkäse eine Spezialität seiners Gleichen . Er erhält einen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. In Vollfettqualität.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenHersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →