Packungsgröße: 2.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 317 kcal (1317 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bio-Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Butterkäse Natur ca. 2,2 kg, Roggenburger Bio, 2.2 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

´´Ein echter „Allround-Käse“. Durch seinen milden Geschmack ist er der ideale Frühstückskäse. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Aufläufen, Toasts, Pizzen usw., denn er lässt sich problemlos reiben und hobeln. Salate lassen sich durch ihn delikat ver- feinern und ein Käse-Wurstsalat wird durch ihn zum ´´´´highlight´´´´.´´

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder