Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 213 kcal (879 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Sauerrahm* 85%, Paprika* 13%, native Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,90 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,9 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Frischcreme Paprika 125 g, Roggenburger Bio, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.9 g Fett!

Produktbeschreibung

In der feinen, fruchtigen Roggenburger Bio Frischcreme Paprika gesellen sich zur Paprikawürzung noch frische knackige Paprikastückchen. Würzig und cremig passt die Frischcreme Paprika sowohl aufs Brot als auch zu gegrilltem Fleisch und Fisch, als Dip zu Rohkost oder Kartoffeln. Der Geschmack roter Paprika bringt Schwung in jedes Gericht.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder