Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 244 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

SAHNE*, native Maisstärke*, Meersalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Frischkäse Natur 125 g, Roggenburger Bio, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

´´Genießen Sie die reine sahnige Frische! Da schmeckt man das Aroma der Natur! Der Roggenburger Bio Frischkäse Natur eignet sich auch hervorragend zum Anrühren von eigenen Kreationen, egal ob mit Lauch, mit frischen Früchten, frischen Kräutern oder Tomaten, hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. ´´

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder