Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 366 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu Schwaben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Bayerisches Biosiegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Voralpenlämder Aufschnitt, Roggenburger Bio, 500.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Der Voralpenländer ist ein rotgeschmiertes Käseschmankerl. Er wird bei seiner Reifung von Hand gepflegt und mit Rotschmiere behandelt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder