17 EATR-PUNKTE
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Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
9/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 215 kcal (899 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Verarbeitet in: Peru
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-08 (TÜV RHEINLAND POLSKA Sp. z o.o.)
Zutaten
rohe Kakao Butter*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ 100.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Roh Kakao Butter - bio, kalt gepresst & naturbelassen
Zubereitung / Verwendung
Kakaobutter entsteht bei der Herstellung des Kakaopulvers. Kakao Nibs werden langsam und schonend gepresst (< 45°C). Dabei wird die flüssige Butter aufgefangen und in die kleinen Drops gegossen. Sie hat einen fein schokoladigen Duft und ist vielseitig einsetzbar. Optimal zum veganen Backen, Schokolade machen oder auch zur kosmetischen Anwendung geeignet. Wir beziehen unseren Roh Kakao Direkt & Fair von ausgewählten Kleinbauern- Kooperativen, welche Bio Lebensmittel höchster Qualität in Mischkulturen (≠ Monokulturen) anbauen. Die schonende Weiterverarbeitung bei niedriger Temperatur erhält wichtige Nährstoffe damit Ihr die volle Kraft und den puren Geschmack der Natur genießen könnt.
Gebrauch / Verarbeitung
Die rohe Kakao Butter kann bei niedriger Temperatur im Wasserbad geschmolzen werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Kakaobutter entsteht bei der Herstellung des Kakaopulvers. Kakao Nibs werden langsam und schonend gepresst (< 45°C). Dabei wird die flüssige Butter aufgefangen und in die kleinen Drops gegossen. Sie hat einen fein schokoladigen Duft und ist vielseitig einsetzbar. Optimal zum veganen Backen, Schokolade machen oder auch zur kosmetischen Anwendung geeignet.
Empfehlung
Optimal zum veganen Backen, Schokolade machen oder auch zur kosmetischen Anwendung geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
KakaoHersteller: goodmoodfood GmbH, Mainzer Str. 16, 10247 Berlin